Desayuno con chía y remolacha




   ¡¡Buenos días a tod@s!!

    ¿Qué os apetece para desayunar? ¿Os acordáis de las recetas que hemos hecho con remolacha? Pues bien, yo me negaba a tirar la remolacha que me sobraba y quería darle otros usos distintos para probar, y vi una receta de pudin de remolacha que me encantó, pero hice mi propia versión para el desayuno.

    INGREDIENTES
    Para el pudin de remolacha:
    -1 remolacha cocida pequeña
    -5 cucharadas de queso batido 0%

    Para el yogur de chía:
    -6 cucharadas de chía
    -400 ml de leche vegetal al gusto (yo usé de coco)
    -1 yogur 0% sabor vainilla
    -1 chorrito de miel

 
    Primero que nada, la noche anterior dejamos las semillas de chía en remojo con la bebida vegetal.

    Comenzamos con el pudin de remolacha triturando el queso con la remolacha. Reservamos.

    A la mezcla de semillas de chía y bebida vegetal le añadimos la miel y el yogur y removemos bien hasta que esté todo integrado.

    Para servir podemos alternar capas como en mi caso, o podemos poner en el fondo la remolacha y encima el yogur con chía. Eso lo dejo a vuestra elección.

    ¿A qué es un desayuno facilito y muy saludable?

    Espero que os haya gustado


                                                                Mónica


Comentarios

  1. Un desayuno super saludable sin duda!! Gracias por unirte a nuestro reto!! besos y bienvenida

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